Tras empatar Guerrón en dos oportunidades, Cruz Azul perdió la oportunidad de clasificar a la Final de la Copa MX y cayó 3-2 ante Necaxa en su casa. Desde el comienzo, el partido fue adverso. Los Rayos acorralaron a la Máquina en la portería de Jesús Corona y obtuvieron su recompensa: Rodrigo Prieto aparecería por el segundo poste y abriría el marcador para la visita. Sin embargo, casi a los diez minutos, Joffre Guerrón aprovechó al máximo un pase de balón parado y cabaceó hacía el empate el 1-1. Volvía a estar en partido Azul. Pero, a los 43′, una mala salida del Maza Rodríguez y un gran remate de Jesús Isajara quebraría nuevamente las esperanzas. En un comienzo de segunda parte más ofensiva, un polémica infracción fue sinónimo de penal para Eduardo Galván. Guerrón se hizo cargo y volvió a poner tablas con el 2-2. Igualmente, Kevin Chaurand pondría a los minutos el 3-2 para los Rayos. El presente de la Liga MX pareció ser sólo maquillaje con lo visto esta noche. + Los goles del encuentro: