Te traemos uno de los grandes triunfos que ha protagonizado el elenco cementero ante Jaguares. Por la Jornada 17 del Apertura 2008, La Máquina
de Benjamín Galindo no tuvo piedad y plastó al conjunto de Chiapas. Los celestes jugaron un primer tiempo brillante decretando la goleada 4-1 en los primeros 45 minutos. Dicha tarde, el héroe iluminado sería el paraguayo Pablo Zeballos quien se despacharía con un gran triplete marcando a los 11′, 30′ (de penal) y 45′ mientras que Miguel Sabah aportó su granito convirtiendo también desde los once pasos a los 17′. ¿Recuerdas el encuentro? ¡Comparte tu recuerdo! Revive el partido y mira todos los goles