México logró un decepcionante empate contra Canadá en su segundo compromiso amistoso durante el parón de selecciones. El Tri nunca pudo asentarse en el encuentro y quedó tablas 0-0 contra el combinado de la hoja de maple en un duelo que se jugó en el AT&T Stadium de Texas, Estados Unidos.

Los 90′ minutos transcurrieron sin grandes ocasiones para ninguno de los dos combinados. Sin embargo, y quizás la más clara de todo el choque la tuvo Santiago Giménez en sus pies, pero el canterano de Cruz Azul la desaprovechó y acrecentó su mal momento.

Corría el minuto 53′ de la segunda parte cuando el Bebote recibió un gran pase de César Huerta que lo dejó mano a mano con el portero. No obstante, el goleador del Feyenoord erró en su decisión y se le nubló la mente en los metros finales: su disparo fue desviado por el guardameta canadiense.

Esto deja mal parado a Giménez con el Vasco Aguirre, quien no ha dudado en afirmar en más de una ocasión que podría a la ‘vieja guardia’ de la selección. Traduciendo: Raúl Jiménez es uno de los delanteros predilectos y podría acechar la titularidad de Giménez para la próxima convocatoria.

Ya son 14 partidos sin anotar

La crisis del canterano de Cruz Azul con la Selección de México es preocupante. Con el de Canadá se cumplieron 14 compromisos vistiendo la playera del Tri sin apenas anotar ningún gol. Ocasiones tuvo, como la de hoy, pero la mala suerte se ha inclinado de su lado.

¿Cuántos goles tiene con la selección?

Santiago Giménez tiene 32 partidos con la Selección Mexicana pero apenas pudo convertir cuatro goles desde su debut. Sus números con el Tri están muy lejos de los del Feyenoord, con quienes se ha cansado de romper las redes en las últimas dos temporadas.