Este sábado 21 de septiembre, Cruz Azul se presentó en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes para recibir a Chivas de Guadalajara por la novena fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. En un partido caliente, La Máquina sacó ventaja gracias a José Ignacio Rivero.

El primer tiempo se presentó con cierto dominio táctico del equipo de Martín Anselmi, aunque también debió sacar la cara Kevin Mier en varias ocasiones para salvar el arco loca. Tala Rangel también había hecho lo suyo y en los primeros 15 minutos del segundo tiempo no se lograba quebrar el cero.

Video del gol de Nacho Rivero contra Chivas

A los 61 minutos del complemento, Charly Rodríguez ejecutó un tiro de esquina desde la derecha para la aparición de Nacho Rivero a la carrera. Con pierna derecha, el uruguayo definió al segundo palo y señaló el 1 a 0 parcial, para luego correr y ejecutar un desatado festejo de gol junto a sus compañeros.

Con esta anotación, el capitán llega a las cuatro anotaciones en el campeonato y junto a Rodolfo Rotondi comparte el segundo lugar de la tabla individual de goleo.