Este viernes, Cruz Azul disputó ante Mazatlán su encuentro correspondiente a la Jornada 8 en la cancha del Estadio El Kraken. En esta nota, te contamos fecha, hora, rival y TV para la novena fecha de La Máquina en el Torneo Apertura 2023.

La Máquina continúa penando en la tabla de posiciones y necesita urgentemente volver a la victoria. El equipo dirigido por Joaquín Moreno rescató un empate por 2 a 2 frente a los Cañoneros, después de irse al descanso 0-2 abajo en el marcador.

Nicolás Benedetti de penal y Bryan Colula habían colocado la ventaja para los mazatlecos. Sin embargo, una gran segunda parte de los Cementeros se vio reflejada en el doblete de Diber Cambindo y la consecuente igualdad. Tras esre agridulce partido, ¿cuándo y contra quién vuelve a jugar Cruz Azul?

Cruz Azul vs. Querétaro: Fecha, hora y TV de la Jornada 9 de la Liga MX

Por la novena jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, Cruz Azul recibirá a los Gallos Blancos de Querétaro en la cancha del Estadio Azteca. El encuentro se jugará el domingo 24 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo del Centro de México.

Cruz Azul vs. Querétaro: ¿Quién transmite por TV el partido por la Liga MX 2023?

Cruz Azul recibirá a Querétaro el domingo 24 de septiembre a las 19:00 horas por la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Este encuentro será transmitido por TV en VIVO a través de la señal de TUDN.