Este sábado, Cruz Azul recibió al Deportivo Toluca en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en un caliente encuentro por la jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Un partido que prometía ser parejo y con mucha paridad entre los equipos que luchaban por la cima de la tabla de posiciones.

El juego había sido cuesta arriba para los dirigidos por Martín Anselmi, que se fueron al descanso gracias a un golazo de Maxi Araujo. La segunda mitad se presentó con el local intentando y no pudiendo quebrar la valla de Volpi, y con el visitante tratando de liquidarlo de contraataque.

VIDEO del gol de Sepúlveda ante Toluca

Cuando parecía que los Diablos Rojos se llevaban tres puntos valiosos, aparecieron los dos “nueves” de La Máquina para darle el empate agónico. Al minuto 89, Giorgos Giakoumakis capturó un balón aéreo tras un envío lejano de Camilo Cándido, y asistió de cabeza a Ángel Sepúlveda, que con un frentazo hacia el suelo anticipó a Tiago Volpi señaló el gol del 1 a 1 definitivo.