Cruz Azul vive horas de sumo positivismo mientras descansa en el primer puesto de la tabla general de posiciones de la Liga MX. Este sábado por la noche, La Máquina debió trabajar para conseguir la victoria por 2 a 1 en condición de visitante ante León, en el marco de la séptima jornada del Torneo Apertura 2024.

Uno de los héroes de la jornada fue Lorenzo Faravelli, quien evitó que los celestes se fueran abajo en el marcador al descanso. En el segundo minuto de agregado de la primera mitad, el mediocampista capitalizó dentro del área un trazo de Jorge Sánchez y empujó el balón a la red para el 1-1 parcial.

Más allá de su destacada actuación y de que se trata de uno de los jugadores predilectos de Martín Anselmi, el jugador argentino se ha convertido en un amuleto del equipo por una particular razón. ¡Cuando anota, nunca pierden!

Cada vez que Faravelli anota, Cruz Azul no pierde

Y es que, desde su llegada al equipo de La Noria a inicios del 2024, cada vez que Lolo Faravelli convierte un gol, Cruz Azul no pierde su partido. Si bien solo fueron cinco anotaciones con la playera cementera, estas contribuyeron para obtener cuatro victorias y solo un empate.