Cruz Azul se mide este martes 13 de agosto al Mazatlán en el marco de los octavos de final de la Leagues Cup 2024. Los cementeros vienen de dejar en el camino al Orlando City desde el manchón del punto penal, mientras que los violetas hicieron lo propio ante el DC United al lograr un triunfo en los 90′ minutos con marcador de 2-1.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

Cruz Azul es favorito para este partido. Es más, el antecedente más reciente entre ambos conjuntos tuvo lugar en el Apertura 2024. Fue en la primera fecha del torneo actual cuando los celestes hicieron valer la casa y se impusieron por la mínima al cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich.

En caso de repetir la dosis, los de Martín Anselmi podrían verse las caras con un viejo conocido en unos hipotéticos cuartos de final. Y es que Cruz Azul quedó en el cuadro derecho de la competición, y en caso de avanzar de ronda se enfrentaría al ganador de la llave que disputarán el Cincinnati con el Philadelphia Union, club al que ya se enfrentaron en la fase de grupos.

Ese duelo contra el Philadelphia Union estuvo marcado por la presión que supuso el contexto. Cruz Azul estaba obligado a ganar al cuadro de la MLS para seguir en competencia tras haber caído en su primera presentación contra el Charlotte FC. Sin embargo, todo se tuvo que definir desde el punto penal tras igualar contra el Union 1-1 en los 90′ minutos.

Encuesta ¿A quién prefieres para cuartos de final?

¿A quién prefieres para cuartos de final?

Philadelphia
Cincinnati

YA VOTARON 678 PERSONAS

¿Cómo sería el camino de Cruz Azul hasta la final?

Cincinnati o Philadelphia serían los rivales en caso de avanzar a los cuartos de final, y en semifinales tocaría un rival de mucho más peso que estaría entre Tigres UANL, New York City FC, Inter Miami o Columbus Crew. Del otro lado del cuadro se encuentran el Club América, St. Louis City, Toluca, Colorado, Seattle Sounders, LAFC y SJ Earthquakes; todos posibles rivales en una hipotética final.

Cruz Azul vs. Mazatlán: ¿cuándo y a qué hora es el partido por Leagues Cup?

Cruz Azul enfrentará a Mazatlán el próximo martes 13 de agosto desde la cancha del Audi Field, estadio del DC United, en el marco de los octavos de final de la Leagues Cup 2024. Este duelo está programado para las 18:00 (hora local). El encuentro entre Cruz Azul y Mazatlán será transmitido EN VIVO por la señal de Apple TV a través del MLS Season Pass. Además, también se podrá seguir el MINUTO A MINUTO por medio de nuestros canales oficiales.