Cruz Azul recibirá a León por las semifinales de Copa MX.

las más leídas

Copa Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Cruz Azul vs León en vivo por Copa MX en USA: TV, horario, streaming

El partido se disputará este miércoles 24 de octubre y si vives en la Unión Americana no puedes perdértelo.

Por: Geraldine Molina

Cruz Azul recibirá a León por las semifinales de Copa MX.

Cruz Azul recibirá a León por las semifinales de Copa MX. (Foto: Jam Media)

Este miércoles 24 de octubre, a partir de las 20:30 (horario del Centro de México), Cruz Azul recibirá al Club León en el Estadio Azteca, por las semifinales del torneo de Apertura 2018 de Copa MX.

Mientras Cruz Azul llega al partido como segundo del certamen de Liga MX con 26 puntos, los Esmeralda figuran en la 12º ubicación, con apenas 16 unidades y esperando acercarse a la zona de Liguilla.

El partido será transmitido para todo Estados Unidos por Univisión TDN en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 20:30

Miami y Nueva York: 21:30

Houston: 20:30

Phoenix: 18:30

Los Ángeles: 18:30

Temas


Lee También

Comentarios

Tras los últimos resultados, ¿podemos pelear el campeonato?

Sí, el equipo resucitó
No, es un espejísmo