El último juego de Copa MX que disputó Cruz Azul terminó con triunfo para la Máquina, luego de remontar el grave error que cometió Guillermo Allison a los 28 minutos, cuando el único gol de Alebrijes de Oaxaca entró tras una pésima salida de Memo.

Pedro Caixinha lo respaldó y aseguró que Allison sería titular este miércoles ante León, por el mismo certamen, pero todo indica que no. El portero no entrenó a la par de sus compañeros en el arco en Cruz Azul y esta sería la gran oportunidad de Jair Peláez.

El tercer arquero de la Máquina, banca de José de Jesús Corona en Liga MX y de Guillermo Allison en Copa, no suele ser considerado y, de ser el titular este miércoles ante León, sería su primer partido en el plantel de honor de Cruz Azul como estelar, y su segundo en cancha, luego de los 18 minutos en que reemplazó al expulsado Memo el 17 de febrero de 2016, en el triunfo 3-2 sobre Atlante, en Cancún, por este mismo certamen.