Cruz Azul se fue al descanso del juego ante Alebrijes de Oaxaca, válido por la jornada 3 del torneo de Clausura 2019 de Copa MX, cayendo por 1-0 luego de un terrible error de Guillermo Allison a los 28 minutos.

Pero no duraría mucho. A los 30 segundos del segundo tiempo, el cambio de Jonathan Rodríguez porOrbelínPineda dio frutos de inmediato, ya que con un glorioso pase en el área de Cabecita, el marcador se igualó.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_48295831”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”375236″} });

MisaelDomínguez aprovechó la asistencia y con un fuerte fogonazo disparó al arco de Alebrijes y anotó su primer gol en 2019 y el empate 1-1 parcial con que la Máquina se ilusiona con sus primeros tres puntos en el torneo de Copa MX.