Cruz Azul recibirá a Lobos este sábado. (Jam Media)

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Cruz Azul vs Lobos BUAP en vivo en EEUU: TV, horario, streaming

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas el penúltimo partido antes de la Liguilla del Apertura 2018. Revisa aquí cómo y dónde ver el encuentro en Estados Unidos.

Por: Geraldine Molina

Cruz Azul recibirá a Lobos este sábado. (Jam Media)

Cruz Azul recibirá a Lobos este sábado. (Jam Media)

Este sábado 10 de noviembre, Cruz Azul recibirá a los Lobos BUAP en el Estadio Azteca, por la decimosexta jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX. Ambos clubes llegan con realidades muy disímiles.

Por un lado, la Máquina Cementera es el superlíder del certamen con 30 puntos y se clasificó oficialmente a la Liguilla el fin de semana recién pasado, mientras que los Licántropos figuran en la decimocuarta ubicación con 16 unidades.

El partido será transmitido en Estados Unidos por ESPN Deportes y por Univisión Deportes para toda la Unión Americana en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 17:00

Miami y Nueva York: 18:00

Houston: 17:00

Phoenix: 16:00

Los Ángeles y Tijuana: 14:00

Temas


Lee También

Comentarios

¿Debe Cruz Azul jugar la Liguilla en el Azteca?

Sí, no importa el mal estado de la cancha
No, los jugadores pueden lesionarse y será peor