El partido se disputará este sábado 6 de octubre.

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Cruz Azul vs Monterrey en vivo en Estados Unidos: TV, streaming, link, horario

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas el trascendental encuentro que puede dejar a la Máquina clasificada de forma temprana a la Liguilla del torneo. Revisa aquí cómo y dónde ver el partido en Estados Unidos.

Bolavip

El partido se disputará este sábado 6 de octubre.

El partido se disputará este sábado 6 de octubre. (Foto: Jam Media)

Este sábado 6 de octubre, Cruz Azul recibirá a los Rayados de Monterrey en el Estadio Azteca, por la decimosegunda jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX. Ambos clubes llegan con realidades muy similares. 

Por un lado, la Máquina Cementera es el superlíder del certamen con 23 puntos y a solo un triunfo de sellar la clasificación a la Liguilla, mientras que los Regiomontanos figuran en la cuarta ubicación con 20 unidades.

El partido será transmitido en Estados Unidos por ESPN Deportes y por Univisión TDN para toda la Unión Americana en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 17:00

Miami y Nueva York: 18:00

Houston: 17:00

Phoenix: 15:00

Los Ángeles: 15:00

Temas


Comentarios

¿Quién debe ser el delantero titular?

Milton Caraglio
Brayan Ángulo
Los dos