Cruz Azul enfrentará a Puebla este viernes. (Jam Media)

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Puebla vs Cruz Azul en vivo por Liga MX en EEUU: TV, horario, streaming

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas la jornada 1 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX. Revisa aquí cómo y dónde ver el encuentro en Estados Unidos.

Bolavip

Cruz Azul enfrentará a Puebla este viernes. (Jam Media)

Cruz Azul enfrentará a Puebla este viernes. (Jam Media)

Este viernes 4 de enero, Cruz Azul visitará a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, por la jornada 1 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX, tan solo 19 días después de terminar su participación en el Apertura 2018.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Univisión Deportes para toda la Unión Americana en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS.

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 21:00

Miami y Nueva York: 22:00

Houston: 21:00

Phoenix: 20:00

Los Ángeles y Tijuana: 18:00

Temas


Comentarios

¿Quién debe ser el delantero titular?

Milton Caraglio
Brayan Ángulo
Los dos