Cruz Azul visitará a Tigres este sábado

las más leídas

Liga Mx Transmisión

Cómo y dónde ver Tigres UANL vs Cruz Azul en vivo por Liga MX en EEUU: horario, TV, streaming

Si estás en tierras estadounidenses, no te pierdas la jornada 3 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX. Revisa aquí cómo y dónde ver el encuentro en Estados Unidos.

Bolavip

Cruz Azul visitará a Tigres este sábado

Cruz Azul visitará a Tigres este sábado (Foto: Jam Media)

En buscar de romper su mala racha de tres partidos sin conseguir la victoria, Cruz Azul jugará su segundo encuentro como visitante de la temporada este sábado 19 de enero, en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Ese día, La Máquina visitará a Tigres de Monterrey por la tercera jornada del certamen, una instancia donde necesita sumar tres puntos para regresar al triunfo, tras igualar con Puebla y caer ante Chivas y León (por Copa) en el Estadio Azteca.

Por su parte, los felinos vienen invictos en el presente torneo, luego de empatar en Guanajuato ante León (por 2-2) y vencer en Tijuana a Xolos (por 3-0). El de este sábado será su primer partido como local de la temporada.

El partido será transmitido en Estados Unidos por Univisión Deportes para toda la Unión Americana en televisión. En internet podrá verse por el sitio web de Univisión en el siguiente link y en la aplicación móvil, disponible para Android e iOS

El encuentro se disputará en estos horarios:

Hora del Centro de México: 21:00

Miami y Nueva York: 22:00

Houston: 21:00

Phoenix: 20:00

Los Ángeles y Tijuana: 19:00

Temas


Comentarios

¿Quién debe ser el delantero titular?

Milton Caraglio
Brayan Ángulo
Los dos