Cruz Azul y Toluca protagonizaron el penúltimo partido de la jornada 4 de la eLiga MX, y es que con Santiago Giménez y Felipe Pardo en los controles, la Máquina buscaba su primer triunfo en el torneo virtual.

El Chaquito estaba necesitado de un triunfo a como fuera lugar, y es que Cruz Azul no conocía de triunfos en los videojuegos: tres encuentros y tres derrotas consecutivas. Pero no se le dio y el resultado final fue una victoria por tres a uno para los Diablos.

A los 18 minutos, Leonardo Fernández anotó con un zurdazo increíble al arco el 1-0 a favor del Toluca y Felipe Pardo festejó con todo. Fue a los 37′, en tanto, que Alexis Canelo aumentó la ventaja para los Diablos Rojos y marcó el dos a cero contra Cruz Azul.

Ya en el segundo tiempo, Santi Giménez luchó y protagonizó un partidazo, y a los 51 minutos anotó el 2-1 parcial con su propia versión digital.

Sin embargo, las ganas y el esfuerzo no fueron suficientes y el encuentro terminó con un triunfo para el Toluca por tres a uno sobre Cruz Azul, con el tanto que anotara a los 84′ Leo Fernández.

En la próxima jornada, la Máquina se enfrentará al Pachuca, el sábado 25 de abril a las 14:00 en el estadio Azteca virtual.