Cruz Azul y América se enfrentarán la próxima semana.

las más leídas

Liga Mx Jornada 15

Cruz Azul vs América: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el Clásico Joven entre Cruz Azul y el Club América, desde el estadio Azteca, por la jornada 15 de Liga MX.

Bolavip

Cruz Azul y América se enfrentarán la próxima semana.

Cruz Azul y América se enfrentarán la próxima semana. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul volvió a hacerse grande, y sumó su duodécima victoria consecutiva en el torneo Guard1anes 2021 de Liga MX. El sábado 10 de abril, por la noche, derrotó por uno a cero a las Chivas de Guadalajara, como local en el estadio Azteca, en un juego que fue válido por la jornada 14 del campeonato, y que le permitió afirmarse en la cima de la tabla de posiciones.

Hoy la Máquina suma 36 unidades en 14 partidos del torneo de Clausura 2021, y se instaló de forma definitiva en la primera ubicación de la tabla de posiciones. Cosechó su triunfo número 12 al hilo y empató al Necaxa 1934-35 y León 2019 como los equipos más ganadores de forma consecutiva en el futbol mexicano.

Los celestes "visitarán" al Club América en el estadio Azteca, el próximo sábado, en una nueva edición del Clásico Joven, esta vez por Liga MX. Juan Reynoso busca llegar con todo al partido para seguir firme en la senda del triunfo en el medio nacional, alcanzar el récord exclusivo del futbol azteca, y vencer nuevamente al archirrival.

América vs Cruz Azul: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

El Clásico Joven entre Cruz Azul y el Club América se disputará el sábado 17 de abril a partir de las 21:05 horas, en el estadio Azteca, y será válido por la jornada 15 del torneo Guard1anes 2021 de Liga MX.

Horarios por país

 

América vs Cruz Azul

Argentina: 17/04 23:05 horas

Chile: 17/04 22:05 horas

Colombia: 17/04 21:05 horas

Peru: 17/04 21:05 horas

Mexico: 17/04 21:05 horas

Estados Unidos: 17/04 19:05 horas PT / 17/04 22:05 horas ET

América vs Cruz Azul: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

En México, el encuentro será transmitido por TUDN y Canal 5. En Estados Unidos, en tanto, TUDN y Unimás serán los encargados de televisar el Clásico Joven entre Cruz Azul y el América

TUDN

SKY: 547 (SD) / 1547 (HD)

Star TV: 510 (SD)

izzi: 501 (SD) / 890 (HD)

Totalplay: 503 (SD)

Temas


Lee También

Comentarios

¿A qué fase de la Liguilla llegará Cruz Azul este 2021?

Eliminado en cuartos de final
Eliminado en semifinales
Subcampeón
¡CAMPEÓN DE LA LIGA MX!