Cruz Azul volvió a tomar aire en el Clausura 2023 después de haber conseguido un triunfo vital ante Pumas de la UNAM en el marco de la jornada 11. Alonso Escoboza fue el héroe de la noche al anotar el único tanto que permite a los cementeros asentarse en la octava posición de la clasificación con 13 unidades.

Sin tanto tiempo para celebraciones, la tropa de Ricardo Ferretti ahora apunta hacia su próximo objetivo: Atlético San Luis. Por segunda fecha consecutiva, La Máquina repetirá como local y recibirá al cuadro potosino en el Estadio Azteca el próximo sábado 18 de marzo en lo que será uno de los primeros compromisos de la fecha 12.

El último antecedente entre ambos conjuntos data del pasado Apertura 2022. En aquella ocasión, Cruz Azul y San Luis no pasaron del empate en un duelo trabado sin casi ocasiones en donde ninguno se hizo daño. El marcador final de 0-0 reflejó lo que fueron 90' minutos de lucha y garra pero con poco juego y emoción.

Cruz Azul vs. Atlético San Luis: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y Atlético San Luis se batirán a duelo el próximo sábado 18 de marzo en un partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX. Este duelo está programado para las 17:00 (hora local).

Estados Unidos: 18/03 16:00 horas PT / 18/03 19:00 horas ET

Cruz Azul vs. Atlético San Luis ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El duelo entre cementeros y potosinos contará con la transmisión exclusiva de ViX.+. Además, también podrás seguir el Minuto a Minuto a través de Vamos Azul.