Cruz Azul ya conoce cuál será el primer escollo en su busca de la décima estrella en la Liga MX. El León, un equipo en horas bajas, es el rival de los cementeros para la ronda de reclasificación que tendrá su puntapié inicial este fin de semana. Desde la competición ya dieron a conocer los días y horarios de los cuatro encuentros de esta ronda.

Los dirigidos por Raúl Gutiérrez tendrán su presentación el día sábado a segunda hora. Los primeros en saltar al césped serán los Tigres UANL vs. Necaxa en las instalaciones del Estadio Universitario. Ya las 21:15 (hora local) de esa misma jornada corresponderá el turno a los cementeros contra los felinos.

El último antecedente entre los dos data de este mismo torneo. Fue en la jornada 16 cuando el Estadio Azteca sirvió de escenario para una de las victorias más importantes de Cruz Azul en este semestre. En aquella ocasión los locales se impusieron 2-1 a los de La Fiera y empezaban una racha que ahora refleja cuatro victorias al hilo.

Cruz Azulvs. León: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y León se medirán este próximo sábado 8 de octubre desde las instalaciones del Estadio Azteca en el marco de la reclasificación del Apertura 2022 de la Liga MX. Este choque está programado para las 21:15 (hora local).

Estados Unidos: 08/10 19:15 horas PT / 08/10 22:15 horas ET

Cruz Azulvs. León¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Este compromiso contará con la transmisión exclusiva de TUDN. Además, para los Estados Unidos también se podrá seguir por la señal de TUDN USA. Desde Vamos Azul también vamos a llevar el Minuto a Minuto del primer paso de La Máquina a la décima estrella.