Cruz Azul en el duelo ante el Necaxa en el Guardianes 2021

las más leídas

Liga Mx Apertura 2021

Cruz Azul vs. Necaxa: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Cruz Azul vs. Necaxa desde el Estadio Victoria por Liga MX. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Cruz Azul en el duelo ante el Necaxa en el Guardianes 2021

Cruz Azul en el duelo ante el Necaxa en el Guardianes 2021 (Foto: Imago 7)

Empieza una etapa del calendario en la que Cruz Azul tendrá que 'apretar las tuercas' para salir bien parado. Solo cinco días después del empate de la jornada 2 ante el Santos Laguna, los cementeros ahora visitarán el Estadio Victoria para medirse al Necaxa en el marco de la fecha 3 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Los dirigidos por Juan Reynoso vienen levantano de a poco después de haber conseguido su primer punto en esta campaña. La derrota ante el Mazatlán en el Estadio Azteca en lo que fue el debut del equipo este semestre, dejó una herida profunda que no cerró en el enfrentamiento ante el Santos Laguna, pero en donde al menos se llegó a la igualdad para no perder la estela de los líderes del torneo.

Y es que las bajas están jugando un papel importante en este inicio de la competencia. Hasta 10 futbolistas de La Máquina se han perdido estos dos primeros compromisos y han afectado de manera directa el desempeño de los celestes sobre el césped. No obstante, para la próxima jornada 3 varios elementos volverán al plantel para intentar dar vuelta a una situación incómoda en este inicio de temporada.

Cruz Azul vs. Necaxa: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul y Necaxa se medirán a duelo el próximo viernes 6 de agosto en el marco de la jornada 3 del Apertura 2021 de la Liga MX. Este choque está programado para las 21:05 (hora local).

Horarios por país

México: 21:05

Argentina: 23:05

Chile: 22:05

Colombia: 21:05

Perú: 21:05

Estados Unidos: 19:05 PT / 22:05 ET

Cruz Azul vs. Necaxa ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Los cementeros y los rayos del Necaxa se verán las caras en el Estadio Victoria el viernes 6 de agosto a las 21:05 (hora local). Este partido contará con la transmisión de TUDN.

Necaxa vs Cruz Azul

Argentina: 06/08 23:05 horas

Chile: 06/08 22:05 horas

Colombia: 06/08 21:05 horas

Peru: 06/08 21:05 horas

Mexico: 06/08 21:05 horas

Estados Unidos: 06/08 19:05 horas PT / 06/08 22:05 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno