Cruz Azul cayó por 1-0 en las semifinales de ida de la Liguilla ante Rayados de Monterrey, y buscará remontar el encuentro esta noche, a partir de las 19:00 en el Estadio Azteca, juego válido por la vuelta en el torneo de Apertura 2018 de Liga MX.

La Máquina necesita un triunfo por cualquier resultado y que Rayados no anote, ya que en ese caso, tiene que anotar dos goles más que los regiomontanos para asegurar la clasificación. Siempre ganando.

Por la necesidad de triunfo es que Pedro Caixinha presentó varios cambios en el once habitual de Cruz Azul, alineando con José de Jesús Corona; Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete; Javier Salas, Iván Marcone; Édgar Méndez, Roberto Alvarado, Elías Hernández; Milton Caraglio.

Monterrey, por su parte, formará con Marcelo Barovero; César Montes, John Medina, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, José Basanta; Celso Ortiz, Carlos Rodríguez; Rodolfo Pizarro, Avilés Hurtado, Rogelio Funes Mori. Sigue todas las acciones del partido en vivo y minuto a minuto aquí:

24': Amarilla para Leonel Vangioni en Rayados.

29': Amarilla para Iván Marcone en Cruz Azul.

33': Penal para Cruz Azul por falta en el área sobre Roberto Alvarado.

34': Cambio en Monterrey. Sale por lesión Rodolfo Pizarro, entra Dorlan Pabón.

35': Milton Caraglio falla el penal, que se va por arriba del arco. Cruz Azul 0-0 Monterrey. Global 0-1.

46': Segundo tiempo sin cambios

54': GOOOOOOL DE CRUZ AZUUUUUL. Milton Caraglio dispara al arco y anota con un misilazo un gol para darle la ventaja a la Máquina. Si bien el guardalíneas lo anuló, el VAR lo validó. Cruz Azul 1-0 Monterrey. Global 1-1. Avanza Cruz Azul por la ventaja deportiva.

59': Cambio en Monterrey. Sale Leonel Vangioni e ingresa Jesús Gallardo.

63': Cambio en Monterrey. Sale César Montes e ingresa Luis Madrigal.

70': Amarilla en Cruz Azul. Julio César Domínguez.

75': Amarilla en Cruz Azul. Milton Caraglio.

76': Cambio en Cruz Azul. Sale Roberto Alvarado e ingresa Rafael Baca.

79': Amarilla en Monterrey. Rogelio Funes Mori.

80': Cambio en Cruz Azul. Sale Milton Caraglio e ingresa Martín Cauteruccio.

89': Cambio en Cruz Azul. Sale Elías Hernández e ingresa José Madueña.

90+2': Amarilla en Cruz Azul. Rafael Baca.