Cruz Azul vuelve a las pistas como local y este sábado 7 de marzo a las 17:00 recibirá en el estadio Azteca a los Xolos de Tijuana, en un juego válido por la jornada 9 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX.

La Federación Mexicana de Fútbol publicó esta mañana a los nueve silbantes designados para la fecha de hoy: Luis Enrique Santander arbitrará el juego entre la Máquina y los Xolos de Tijuana.

A Santander lo acompañarán José Alfredo López y Enrique Martínez Sandoval como silbantes asistentes e Itzel Hernández será el cuarto árbitro del encuentro.

Este semestre ya arbitró el triunfo por tres a cero de la Máquina sobre Santos Laguna en la jornada 3, mientras que a los Fronterizos les pitó su empate a uno contra Monarcas Morelia en la sexta fecha.

El siempre polémico silbante ya tuvo polémicas en un Tijuana vs Cruz Azul, cuando validó un gol de Miler Bolaños que no cruzó la línea y expulsó a Pablo Aguilar en dos minutos por supuestos reclamos, y fue castigado.