En un partido intenso disputado en La Noria, el equipo Sub 20 de Cruz Azul igualó por 2-2 con Pachuca, en duelo correspondiente a la quinta jornada del Torneo de Clausura 2020.

El equipo dirigido por Israel Hernández tuvo como refuerzos del primer equipo, y que por lo tanto no estarán presentes por la noche en el Estadio Azteca, al portero Guillermo Allison, que fue su capitán, al defensor Jaiber Jiménez y al mediocampista Alexis Gutiérrez.

Abrió la cuenta para el visitante Denil Maldonado en el minuto 15, seis después logró igualar La Máquina mediante Gutiérrez (21′), yéndose con ese marcador al descanso; en el complemento, Israel Luna (51′) aumentó para el forastero, mas Fernando Illescas (80′) logró la paridad definitiva.

Gracias a este resultado, los cementeros se quedan en el décimo puesto de la Clasificación General con seis puntos, y en la próxima jornada, el sábado 15 de febrero, visitarán a las Chivas de Guadalajara.