Con el marcador en ventaja mínima de 0-1, Cruz Azul cerró los primeros 45 minutos con una atajada magistral de su arquero Jesús "Chuy" Corona para así evitar el empate ante el León en lo que va del encuentro de la Jornada 4 de la Liga MX.

Al 44' se marcó un tiro de esquina por parte de Omar Fernández, quien centró a Tesillo y con la testa mandó el esférico al segundo poste, pero no contaba con los reflejos del portero de Cruz Azul al rechazar el esférico y evitar el 1-1.

Aunque los dirigidos por Juan Reynoso se mostraron superiores en el primer tiempo, La Fiera quiere despertar para la parte complementaria pues Cruz Azul y León pelean por el cuarto lugar de la Tabla General en el cierre de la Jornada 4.