Una locura. Iban 30 minutos del juego entre Toluca y Cruz Azul, por la jornada 4 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX, cuando el árbitro central decidió cobrar un penal a favor de la Máquina por mano clara de William da Silva en el área.

Elías Hernández, como siempre, fue el escogido para disparar el tiro desde los 12 pasos… pero lo falló. Alfredo Talavera atajó el tiro del Patrullero y dejó el marcador con un claro 2-1 a favor de los Diablos a los 33 minutos.

Sin embargo, nada hacía presagiar que un minuto más tarde, el silbante Fernando Hernández ¡volvería a cobrar un penal a favor de la Máquina!

Javier Güemez cometió una falta en el área y a los 36 minutos, Jonathan Rodríguez disparó contra el arco de Alfredo Talavera y anotó el penal para darle el empate parcial dos a dos para Cruz Azul.

Una locura. Cabecita es el máximo goleador celeste este semestre con tres tantos. En unos minutos muy polémicos.