Cruz Azul comenzó el juego ante Toluca, válido por la jornada 4 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX, ganando por uno a cero con un hermoso gol de Santiago Giménez al minuto de juego.

Pero ese no sería el resultado final del primer tiempo, que fue un empate a dos con dos penales incluidos: el primero, que fallara Elías Hernández, y el segundo, que convirtiera Jonathan Rodríguez.

El Patrullero fue apuntado, pero no sería definitivo, ya que a los 52 minutos se redimió y con un tremendo golazo anotó el tres a dos parcial para la Máquina y le devolvió la ventaja sobre Toluca.

Con un hermoso derechazo desde afuera del área, Hernández encaró a los defensas, batió al portero Alfredo Talavera y anotó el 3-2.

El nivel que ha mostrado Elías este semestre es superlativo y recuerda por qué fue el mejor refuerzo cuando llegó el torneo de Apertura 2018.