Cruz Azul se fue al descanso del juego ante Santos Laguna, válido por la jornada 3 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX, con un cómodo triunfo por uno a cero, y viéndose superior a los Guerreros.

Sin embargo, la Máquina necesitaba un triunfo para poder salir del fondo de la tabla de posiciones y sumar sus primeros puntos en el semestre, pero había perdonado mucho a los Laguneros y le costaba anotar un segundo gol.

Hasta que llegó ÉL. Elías Hernández aprovechó una tremenda jugada a los 50 minutos y anotó el dos a cero parcial, aumentando así la ventaja y acompañando a Jonathan Rodríguez como los goleadores del semestre de Cruz Azul.

Con una tremenda volea desde fuera del área, el Patrullero disparó fuerte con su pie derecho y anotó el 2-0 momentáneo en esta agradable tarde de sábado.

Hernández lleva dos goles este semestre, igual que Jonathan Rodríguez, los únicos jugadores que han convertido en el Clausura 2020.