Esta tarde, Cruz Azul se está jugando la cima de la tabla de posiciones del torneo de Clausura 2020 de Liga MX, cuando a eso de las 17:00 saltó a la cancha del estadio Azteca para recibir a los Xolos de Tijuana por la jornada 9.

Sin embargo, no todo comenzó de la mejor forma ya que a pesar de la intensidad que mostró durante el primer tiempo, fueron los fronterizos quienes se pusieron en ventaja con gol de José Rivero a los 21 minutos.

Pero ese no sería el resultado definitivo, ya que llegando al final del primer tiempo, Jonathan Rodríguez demostró por qué es el goleador del torneo de Clausura 2020 y anotó el empate para la Máquina.

El Cabecita aprovechó un hermoso centro y se lanzó de 'palomita' para anotar, digno a su apodo, de cabeza el que fuera el gol parcial del empate de Cruz Azul.

Con este tanto, Rodríguez suma su octavo gol en nueve partidos de Liga MX y está a solo uno de igualar su mejor registro en el futbol mexicano en un semestre. ¡Histórico!