Cruz Azul comenzó el juego ante los Tuzos del Pachuca perdiendo por 1-0, con un gol de Luis Chávez a los 53 minutos, pero ese no sería el resultado defintivo, válido por la jornada 5 del torneo de Clausura 2020 de Liga MX.

A los 57, Santiago Giménez anotaría el uno a uno parcial; a los 80 minutos, Jonathan Rodríguez convertiría su cuarto personal para poner el 2-1 a favor de la Máquina y sería Juan Escobar el que sellara la remontada.

El paraguayo casi no había tenido oportunidades en el presente torneo desde que se recuperó Igor Lichnovsky, pero esta tarde el DT decidió sacar al chileno para ver el ingreso de Escobar a los 55 minutos, luego del gol de Tuzos.

Y rápidamente respondería la confianza de Robert Dante Siboldi con un tremendo golazo a los 86 minutos del partido, el que sentenciaría la goleada celeste sobre el Pachuca.

Desde fuera del área, Juan Escobar anotó el 3-1 que sería definitivo para Cruz Azul. ¿Pide una playera de titular?