Milton Caraglio fue el encargado de anotar el 2-0 parcial a favor de Cruz Azul a los 64 minutos del partido ante Gallos Blancos de Querétaro por la jornada 13 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX.

Pero no sería su único gol. El argentino anotó el tres a cero parcial cuando a los 79 minutos, el referí Alejandro Funk Villafañe decidió cobrar un penal a favor de Cruz Azul luego de falta de Gallos.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_54598362”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”401251″} });

Caraglio se paró a los 12 pasos y disparó fuerte al arco para darle el 3-0 parcial a la Máquina, que se ilusiona cada día más con la Liguilla y que sube a la cuarta posición a la espera de más encuentros.