Cruz Azul comenzó el juego ante Monarcas Morelia de la peor forma y es que en la mitad del primer tiempo ya iba cayendo por 1-0 y mermando así sus posibilidades de terminar en el top 3 del torneo de Clausura 2019 en la última fecha de la fase regular.

Sin embargo, a los 53 minutos del segundo tiempo, el árbitro pitó penal a favor de la Máquina. Si bien iba a ponerle amarilla a Édgar Méndez por simulación, decidió revisar la jugada en el VAR y cobró penalti.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_57012897”, “obj”: {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”410805″} });

Milton Caraglio, como siempre, se puso la 10 y con mucha jerarquía disparó al arco y anotó el 1-1 parcial que le permite a la Máquina ilusionarse con subir en la tabla y con terminar con triunfo la última fecha.