Cruz Azul llegó al juego contra Tiburones Rojos de Veracruz por la jornada 8 del torneo de Clausura 2019 de Liga MX con mucha ilusión de poder continuar con el récord negativo de los Jarochos: si no anotaban antes de los 2', tendrían la peor racha sin anotar gol en un mismo certamen en la historia de la liga.

733 minutos después del último gol de Tiburones por Liga MX, Colin Kazim Richards anotó el 1-0 parcial para Veracruz que supera ir penúltimo en la tabla de posiciones y derrota a la Máquina.

659 minutos duró la racha en el presente torneo y la Máquina está jugando tan mal que no puede ni con uno de los peores clubes del año, el candidato principal al descenso al final del torneo. Una lástima.