Con la imperiosa necesidad de volver a la victoria para seguir con vida en la Liga MX, Cruz Azul se presentó este viernes en la cancha del superlíder. La Máquina Cementera visitaba al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la jornada 10 del Torneo Apertura 2023.

Tras una semana convulsionada por el difícil momento y también por la polémica extra-cancha, Joaquín Moreno pudo volver a concentrar a sus mejores futbolistas y optó por una alineación sin Moisés Vieira El equipo Cementero quiere obtener ese triunfo que le permita respirar en la tabla general de posiciones.

La primera mitad tuvo pasajes y ocasiones favorables a los dos equipos, aunque los potosinos acabaron mejor. Cuando en el complemento el local parecía comenzar a dominar, apareció Carlos Rotondi con espectacular anticipación y cabezazo cruzado para anotar el 1-0 tras centro de Charly Rodríguez. Sin embargo, la alegría no duró mucho, porque Dieter Villalpando convirtió un gol de otro planeta para el 1-1.

Cuando todo parecía quedar en igualdad, sobre el final, el árbitro sancionó penal para Cruz Azul por mano de Ricardo Chávez. Uriel Antuna definió cruzado y lo cambió por el gol del 2 a 1. ¡Cruz Azul vive en la Liga MX!

Vamos Azul te comparte, al momento, las incidencias más importantes del partido entre Cruz Azul y Atlético de San Luis.