Cruz Azul venció como visitante a Atlante por 3-2 en la cuarta jornada de la Copa MX, pese a ir ganando por goleada a diez minutos del final. Doblete de Vouso y uno de Giménez. En el Andrés Quintana Roo, los de Tomás Boy deberían vencer para seguir en carrera. Esa era la obligación y así salieron al campo de juego en Cancún ante Atlante. Apenas a los siete minutos, Matías Vuoso definía un mano a mano para abrir el marcador para la Máquina. El dominio era claro desde el inicio: diez minutos después, el “Chaco” Giménez cambió desde los doce pasos una falta sobre Richard Ruiz por gol. El 2-0 demostraba la superioridad de la visita. La Máquina no paró por el descanso y siguió el mismo curso en el complemeto: Vouso estiraría el marcador a goleada al marcar desde la pena máxima.

A los 67′, Guillermo Allison vio por segunda vez la cartulina amarilla, quien exigió al máximo al rigurosidad del colegiado. En su reemplazo ingresó el joven Alejandro Paláez. Sobre el final, Gabriel Hachen descontaría por duplicado en tan solo tres minutos para poner el 2-3. La Máquina no supo controlar el final del cotejo y pudo terminar un fatídico empate. + Califica a los jugadores de esta noche. + Así quedaron las posiciones en la Copa MX. + Las formaciones de ambos equipos: