Cabecita será de la suplencia.

las más leídas

Noticias Selección

Bolivia vs Uruguay: ¿Cómo, cuándo y dónde ver el partido por la Copa América 2021?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Uruguay y Bolivia por la jornada 4 de Copa América 2021. Jonathan Rodríguez de Cruz Azul dirá presente.

Bolavip

Cabecita será de la suplencia.

Cabecita será de la suplencia. (Foto: Uruguay)

Este jueves 24 de junio termina la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa América 2021, que comenzó ya hace casi dos semanas y que está cerca de terminar la primera etapa de participación. Con Brasil como sede, el torneo continental más importante de Sudamérica tiene alta presencia de futbolistas que militan en clubes de la Liga MX.

 

En el caso de Cruz Azul, son dos los convocadosJonathan Rodríguez en Uruguay y Yoshimar Yotún en Perú, luego de la renuncia de Juan Escobar a la Selección de Paraguay antes del certamen. El Cabecita cerrará la jornada 4 de la fase de grupos, cuando enfrente a Bolivia este jueves en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá desde las 18:00 (hora local).

El delantero cementero es uno de los revulsivos favoritos de Óscar Washington Tabárez en la Celeste, y no saldrá desde un inicio ante Bolivia, a quienes buscan derrotar para conseguir clasificar a cuartos de final. En la fecha 3, los uruguayos enfrentaron a Chile y el Cabecita entró en el segundo tiempo, a los 85 minutos.

¿A qué hora y dónde juegan Bolivia vs Uruguay por la jornada 4 de Copa América 2021?

El partido correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa América 2021, entre Bolivia y Uruguay, se celebrará este jueves 24 de junio a las 18:00 (hora local). En México se disputará desde las 16:00 horas, en el horario que abre los partidos del certamen continental.

Horarios por país

Bolivia vs Uruguay

Argentina: 24/06 18:00 horas

Chile: 24/06 17:00 horas

Colombia: 24/06 16:00 horas

Peru: 24/06 16:00 horas

Mexico: 24/06 16:00 horas

Estados Unidos: 24/06 14:00 horas PT / 24/06 17:00 horas ET

¿Cómo y dónde ver en vivo Bolivia vs Uruguay por la jornada 4 de Copa América 2021?

En México, únicamente Sky Sports en sus distintas señales transmiten la Copa América 2021 y el partido entre Bolivia y Uruguay de este jueves 24 de junio. En el resto del mundo es televisada por TNT Sports, Directv Sports, BeIN Sports y Telemundo Deportes.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Es obligación para Cruz Azul ser campeón del Apertura 2021?

No