La Máquina venció 4-1 a Nacional de Paraguay y cerró de buena manera la fase de grupos de la Copa Libertadores, aunque no pudo quedarse con el liderato de la zona. Cruz Azul tuvo una muy buena noche en casa y se quedó con un triunfo más que contundente sobre Nacional de Paraguay, en el partido que cerró la fase de grupos de la Copa Libertadores. La Máquina ya tenía la clasificación asegurada y buscaba quedarse con el primer lugar, pero tuvo que conformarse con un segundo puesto que lo deja bien parado de cara a los octavos de final y a lo que sigue. Los goles fueron marcados por Javier Orozco, quien abrió la cuenta en el primer tiempo, y Maranhao puso el 2-1, tras el empate de la visita, para irse al descanso con la tranquilidad de la ventaja. Ya en el segundo tiempo, Omar Bravo y Edixon Perea se dieron el gusto de gritar sus propios goles y decorar un resultado importante. Ahora, a pensar en Estudiantes y en clasificar a la Liguilla.