entrenamiento-2
La Máquina mejoró su rendimiento pero no pudo derrotar al elenco de Chiapas en el segundo juego de pretemporada. Los dirigidos por Guillermo Vázquez
cumplieron con su segundo juego preparatorio buscando ponerse a punto para el debut ante Morelia del próximo 4 de enero igualando 1 a 1 ante Jaguares en el Azul. El encuentro que fue sin público ni televisación tuvo la apertura del marcador a los 15 minutos de juego por intermedio de Christian Giménez. En el comienzo del complemento ingresó Javier Orozco quien estrelló un tiro en el palo y minutos después llegaría el empate de los de la selva por intermedio de Luis Gabriel Rey. Luego los celestes siguieron presionando y pudieron haber tenido el triunfo en los pies del Chaco quien estampó otro remate contra el poste y en un gol de Pavone
anulado sobre el final del juego. La alineación titular que paró Vázquez fue: Corona; Flores, Perea, Pereira, Domínguez; Aquino, Castro, Torrado, Vela; Giménez y Pavone. ¿Qué opinas?