La Máquina derrotó por 1-0 a Tigres y se alzó con el liderato de la tabla de posiciones, junto con Pumas y Monterrey.

Cruz Azul continúa con el paso perfecto por el torneo de Apertura 2018 de Liga MX, cuando luego de la tercera jornada del certamen, derrotó por 1-0 a Tigres UANL y aseguró su cuarto triunfo consecutivo en el semestre y tercero en la Liga, que lo tiene con nueve puntos de nueve disputados.

+Más de 55 mil personas vieron el triunfo de Cruz Azul sobre Tigres

El encuentro fue bastante lento y trabado en el primer tiempo, principalmente por el ingreso de tres volantes de contención en la alineación estelar de Cruz Azul, que hicieron que hubiera cero tiros al arco antes del medio tiempo. Fue en la segunda mitad en que el partido se activó.

$bp(“Brid_33440336”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”276627″});

A los 60 minutos ingresó Roberto Alvarado y tardó apenas ocho minutos en abrir el marcador y poner en ventaja a Cruz Azul, con un fuerte derechazo tras asistencia de Elías Hernández. Con este triunfo, Cruz Azul se alzó en la segunda ubicación de la tabla de posiciones solo por la diferencia de gol que tiene con Pumas UNAM.