Cruz Azul derrotó por 2-0 a los Cañeros y selló la clasificación a la siguiente fase del torneo de Apertura 2018 de Copa MX.

Cruz Azul saltó a la cancha del Estadio Azteca a las 19:00, para enfrentar al Club Atlético Zacatepec por la cuarta jornada del torneo de Apertura 2018 de Copa MX. De ganar, la Máquina tendría prácticamente definida la clasificación a la siguiente fase, ya que no hay club que pueda superarlo en puntaje en el Grupo 6.

+El césped del Estadio Azteca sigue para el olvido

Si bien el primer tiempo fue bastante apretado, en el segundo, como ha sido la costumbre en este semestre, el equipo se soltó. Se dispusieron cambios ofensivos desde un comienzo y a los 57 minutos, Milton Caraglio lo aprovechó a cabalidad anotando el primer gol del encuentro tras pase de Antonio Sánchez.

$bp(“Brid_34386577”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”279613″});

Pero no se quedaría ahí, ya que si bien el segundo tiempo fue maravilloso para la Máquina, que tendría varias ocasiones más de gol, fue sobre el final del partido que llegó la ventaja definitiva y el triunfo. Martín Cauteruccio recibió un pase de Walter Montoya y pegado al poste, a los 90+1′, anotó el 2-0 definitivo para Cruz Azul ante Zacatepec.

Con este resultado, la Máquina se alza como líder del Grupo 6 del torneo de Apertura 2018 de Copa MX con 7 puntos, y con dos fechas restantes, teniendo prácticamente sellada la clasificación a la siguiente fase. Además, recuperó a varios lesionados y cumplió la regla 20/11.