Jerry Flores pasó de anotar el gol del empate en el último minuto en Xolos vs Cruz Azul, a dejar a la Máquina con uno menos a los 18′ ante León.

El invicto peligra, una vez más. Cruz Azul saltó a la cancha del Estadio Azteca para enfrentar a León, por la quinta jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX. Pero la Fiera comenzó atacando mucho más y, nuevamente, el equipo quedó con un jugador menos de forma temprana.

+Riña en las afueras del Estadio Azteca antes de Cruz Azul vs León

Ya fue en el empate 2-2 ante Atlas por Copa MX, y también en la igualdad uno a uno ante Xolos. Esta semana le tocó a Gerardo Flores. A los 18 minutos, una patada criminal sobre un jugador del Club León lo hizo merecedor de una tarjeta roja directa, que dejó a Cruz Azul con uno menos de forma temprana.

$bp(“Brid_34631299”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”280383″});

Pablo Aguilar y Misael Domínguez fueron los primeros expulsados de la Máquina, y hoy el Jerry pasó de héroe a villano, ya que hace solo seis días anotó el gol del empate en el último minuto ante Xolos. Elías Hernández fue el escogido para pasar a la defensa, dejando a la ofensiva solo con tres jugadores.