Luego de dos empates en dos presentaciones en Copa MX, Cruz Azul recobró memoria y volvió al triunfo de la mano del uruguayo Martín Cauteruccio, quien le dio el gol a La Máquina en el primer tiempo tras un centro de Cota.

$bp(“Brid_02852210”, {“id”:”6157″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”158285″});

Cruz Azul se las estaba viendo negras en el primer tiempo, y hasta se salvó de quedarse con un jugador menos por una dura patada, pero Cauteruccio apareció con un buen gol casi al final del primer tiempo para poner el 1-0 a favor.

Para el segundo tiempo La Máquina se quedó sin Rosario Cota por un codazo que dio y vio la roja, por lo que el juego se hizo cuesta arriba peor se supo llevar.

Durante el final del partido, Zacatepec pegó un cabezazo en el travesaño de Alison que hacía volver a los fantasmas de los últimos minutos.

+ ALINEACIÓN

Suplentes: Pelaez, Roco, Aldrete, Santiago Giménez, Méndez, Iñaki Domínguez y el Gato Silva.