Cruz Azul se presentó en la Copa MX con una victoria 1-0 como visitante de Venados. Amione, a poco de comenzado el cotejo, marcó el único tanto que tuvo el encuentro. Tras un comienzo para el olvido en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, Cruz Azul debía recuperarse en su presentación en la Copa MX. Y, en condición de visitante, la Máquina Cementera se terminó quedando con un triunfo tan ajustado como valioso. Por la primera fecha del Grupo 1 del mencionado certamen doméstico, el conjunto comandado tácticamente por Sergio Bueno se impuso a domicilio de Venados FC. Jerónimo Amione, cuando transcurrían jugados apenas 5 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del partido. Ahora, el objetivo de nuestra institución será mejorar su labor en el Torneo Apertura. Sin embargo, tendrá un duro cotejo por delante, ya que, en el marco de la segunda fecha, deberá visitar a las Chivas en Guadalajara. + El resumen del encuentro: