Cruz Azul tiene 360 minutos sin recibir gol como local, pero tiene 270 sin anotarlo, pues la última ocasión que marcó fue en la jornada 17 del pasado torneo.

La igualada sin goles entre Cruz Azul y León en el Estadio Azul, corroboró el buen momento defensivo que contrasta con el mal momento de su ofensiva, al menos jugando como local.

El equipo celeste, alcanzó 360 minutos sin recibir gol como loca, siendo Tigres el último equipo en conseguir anotarles durante la fecha 15 del Apertura 2017.

Por otra parte, ya se acumulan 270 minutos sin que Cruz Azul consiga marcar en el Estadio Azul. La última ocasión que anotaron como locales, fue en la jornada 17 del torneo anterior, cuando Felipe Mora remató de cabeza para colocar al equipo en su primera liguilla después de seis torneos.

Con el resultado de hoy, son tres empates sin goles consecutivos para “La Máquina” como local: 0-0 contra América en liguilla del Apertura 2017 y 0-0 contra Xolos de Tijuana en la jornada uno del Clausura 2018.