Para el técnico de Cruz Azul, Xolos de Tijuana se fue satisfecho con el empate y al equipo le faltaron argumentos para resolver esa situación.

El debut para Pedro Caixinha resultó agridulce, pues a pesar de que hubo pasajes del encuentro donde el equipo satisfizo sus expectativas, hubo carencias que no pasaron desapercibidas y en las que reconoció se debe trabajar.

Respecto al rival, declaró que se llevaron el resultado que buscaban: “El rival creo que llevó claramente de aquí lo que buscaba, hay que estar preparado para eso, hay que valorar el trabajo defensivo del rival también que intentó hacer y manejar los ritmos del juego, hay que respetar eso, pero también hay que tener opciones y soluciones para percibir que las cosas van a ser así”

Tras reconocer las carencias del equipo, para solventar el parado defensivo de Tijuana, Caixinha declaró que hubo un período del partido en el que se realizó buen trabajo: “A partir de los 20 min del primer tiempo, el equipo se soltó un poquito más, empezó a jugar en media cancha rival, a tener llegada, a tener ocasiones de gol, a llevar el rival a pensar sólo en defender su portería y hemos tenido algunas muy buenas llegadas. En el segundo tiempo intentamos cambiar la posición de Silva, porque queríamos tener un hombre para dar salida, pero la verdad es que no estamos entrando muy bien en la estructura del rival.

Las ocasiones desperdiciadas, no pasaron desapercibidas para el técnico portugués:“La primera de Felipe en el primer tiempo, la de Baca en el segundo y esa que tienen, creo que Orozco, entonces por ocasiones claras, sería 2-1., a pesar que nosotros tuvimos más llegada en ese sentido.”

$bp(“Brid_15290087”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”191310″});