El mediocampista se lució en la Copa de Brasil con una linda anotación ante el Gremio. Sin embargo, su equipo no lo está pasando bien.

Francisco Santos Meireles, más conocido como Maranhao defendió el 2012 la camiseta de Cruz Azul. Con la Maquina no anotó goles 1.108 minutos que alcanzó a disputar. En su actual equipo, Goiás suma 1.029 minutos en el campo de juego con tres tantos. El mediocampista central que está cedido en el equipo de la segunda división anotó un golazo ante frente al Gremio en los octavos de final vuelta de la Copa de Brasil. que se disputó este miércoles.

+Marcone camino a México para firmar por Cruz Azul.

En la ida había ganado 2-0 Gremio de visitante y en la vuelta estaba ganando 1-0 nuevamente. Sin embargo, el brasileño hizo un gran control y sin dejar caer el balón la clavó en el arco para poner el empate parcial que sirvió en su momento, ya que dejaba las cosas 2-1 en el global. Esto no le alcanzó al Goiás, ya que el equipo local respondió y marcó dos goles más para poner el 3-1 en el Arena do Gremio y el 5-1 global.

$bp(“Brid_26173683”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”225335″});

Maranhao no lo pasa bien con Goiás en la Serie B de Brasil, ya que su club está en el antepenúltimo lugar con un sólo punto, luego de cinco jornadas disputadas. Su equipo cayó nuevamente hoy en su visita al Fortaleza. El marcador fue 3-0.