El defensor igualó el encuentro sobre el final en un partido lleno de dudas arbitrales.

Cruz Azul saltó a la cancha del Estadio Caliente a defender el liderato e invicto en el torneo, para enfrentar a los Xolos de Tijuana por la cuarta jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX, pero el partido, al parecer, se le escapó de las manos al árbitro Luis Enrique Santander.

+¿Fue o no fue? Validan polémico gol para Xolos

Un mar de tarjetas amarillas, y un gol más que polémico validado por el guardalíneas, además de la temprana e injusta expulsión de Pablo Aguilar a los 21 minutos, tenían a Cruz Azul cayendo hasta el final del encuentro, pero fue Gerardo Flores quien le dio vida al equipo.

A los 90 minutos, un certero cabezazo del Jerry le abrió las redes a Cruz Azul y puso el 1-1 parcial y definitivo con que Cruz Azul se mantendría invicto en el torneo y escalaría hasta la segunda posición, con 10 unidades en cuatro partidos. ¡Vamos, la Máquina!