El uruguayo anotó el primer tanto del partido a los 34 minutos, aprovechando una mala salida de Alfredo Talavera.

Cruz Azul saltó a la cancha del Estadio Azteca a las 19:00 para enfrentar a Toluca, por la jornada 6 del torneo de Apertura 2018 de Liga MX, buscando no solo mantener el superliderato del certamen, sino además el invicto que arrastra en el semestre entre los dos torneos.

+Chaco Giménez anunciaría su retiro esta semana

Luego de un apretado partido, con pocas jugadas reales de peligro para ambos clubes, a los 34 minutos Martín Cauteruccio aprovechó una mala salida de Alfredo Talavera, portero del Toluca, y con el rebote que dio el balón, disparó al arco y abrió el marcador.

$bp(“Brid_34985124”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”284136″});

Con este tanto Cruz Azul se puso en ventaja en el marcador por 1-0 sobre Toluca y con ese resultado mantiene el invicto, el triunfo, el liderato y más. Cauteruccio, además, anota su quinto tanto personal en el semestre, entre Liga MX y Copa, donde ya suma tres unidades.