El argentino anotó su segundo gol en la semana y selló la goleada sobre la Fiera.

Cruz Azul enfrentó a León por la quinta jornada del torneo de Apertura 2018 de Liga MX, partido que comenzó con todo en contra para la Máquina, ya que a los 18 minutos, la temprana expulsión de Gerardo Flores dejó a los Cementeros con uno menos.

+Doblete de Elías Hernández y la ley del ex no falla

Pero a los 30 y 41, Elías Hernández supo sobreponerse a la adversidad y anotó un doblete a su ex equipo, luego de lindas jugadas de Martín Cauteruccio y Roberto Alvarado respectivamente, para poner el 2-0 parcial con que Cruz Azul derrotaría a León casi todo el partido.

$bp(“Brid_34636551”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”280398″});

No sería definitivo. A los 88 minutos, Milton Caraglio recibiría un hermoso pase de Roberto Alvarado, uno de los mejores jugadores del partido, y anotó el 3-0 definitivo con que Cruz Azul goleó al León y se quedó con el liderato exclusivo del torneo de Apertura 2018 a la espera de lo que haga Pumas ante Rayados esta noche.