El día de ayer, informaciones desde Portugal aseguraron que Nicolás Castillo dejará Benfica en el próximo mercado de invierno, y que son tres los clubes que han preguntado por su carta: además de su natal Pumas UNAM, se sumaron América y Cruz Azul.

Pero considerando que ya tuvo un largo paso por la Liga MX, ¿cómo ha sido el registro del Killer chileno contra Cruz Azul? Hasta ahora, ha enfrentado tres veces a la Máquina, con 200 minutos en total.

En su primer encuentro, el Clausura 2017, Castillo jugó apenas 82 minutos, ya que fue expulsado por doble amarilla, pero anotó el gol del triunfo para Pumas. En el segundo, por el Apertura 2017, no anotó y jugó los últimos 28 minutos, y Cruz Azul ganó 4-1. En su último partido, Clausura 2018, jugó el partido completo y anotó el gol con que ambos clubes igualaron 1-1.