equipo-vs-atlas-copa-mx-2013
Como en cada partido, VamosCruzAzul te presenta el clásico análisis detallado de cada jugador celeste. PorDorian Huitrón
. Yosgart Gutiérrez. (7) Podemos decir que fue un partido tranquilo para Yosgart, ya quedespués del gol no hubo más trabajo para él. Gerardo Flores. (7) En el gol del Atlas se vio un tanto lento en la marca, ya que el remate deljugador del Atlas fue pleno. Se dedicó más a la ofensiva celeste y fue a él a quien le cometieronla falta que termino en el empate de la Máquina. Salió al inicio del segundo tiempo por PabloBarrera. Néstor Araujo. (8) Fue de lo mejor que presentó el equipo esta noche. Se veía en todos lossectores de la cancha, tanto en defensiva como en ofensiva. Incluso se mostró muy bien en lostiros de esquina. Jair Pereira. (7) Un poco apagado a comparación del torneo pasado, pero siempre cumplidor.Pereira siempre ha sido una buna opción en la zaga y esta noche se comportó a la altura. Julio César Domínguez. (6) Su trabajo durante el primer tiempo fue aceptable. Aunque en losprimeros minutos del encuentro fue el gol del Atlas, Domínguez había realizado un interesantetrabajo. Salió al inicio del segundo tiempo por Alejandro Vela. Rogelio Chávez. (7) Se vio con liderazgo en el equipo, siempre con sus trazos hacía en frente ytirando centros con peligro al área. Héctor Gutiérrez. (6) De partido discreto, pero pudo contener bien las llegadas por en mediodel Atlas. Su trabajo de recuperación fue muy bueno parece que retoma un poco de nivel. Alam Bello. (6.5) Jugo todo el partido y debemos decir que no lo hizo de mala manera. Aúntiene un largo camino por recorrer y en la copa lo ha hecho de buena manera. Nicolás Bertolo. (7) El argentino dio una buena demostración de sus habilidades con el balón,se vio con ganas y entrega. Fue el blanco de varias faltas del Atlas, por lástima no pudo hacersepresente en el marcador. Salió al minuto 69 por Jesús Lara. Teófilo Gutiérrez. (9) Anotó el empate al final del primer tiempo en un tiro penal cometidoa Gerardo Flores. Así el colombiano marcaba el 1-1 en el estadio Azul. Puso el 2-1 enuna grandiosa jugada individual y un excelente disparo que salió con mucha fuerza paraincrustarse en las redes rojinegras. Un verdadero golazo del colombiano. Javier Orozco. (7) Muy encarador, hizo muchas incorporaciones a la portería del Atlas que porlástima ninguna entró en las redes. Pablo Barrera. (6) Entró al inicio del segundo tiempo por Gerardo Flores. Hizo unos cuantosencares y gambetas que desequilibraron a la defensa de los zorros. Alejandro Vela. (5) Ingresó al inicio del segundo tiempo por Julio César Domínguez. Sólo pudocentrar unos cuantos balones interesantes pero ninguno se reflejó en el marcador. Jesús Lara. (5) Entró al minuto 69 por Nicolás Bertolo. ¡Ahora es tu turno! Click AQUÍ para calificar a los jugadores Video: Repasa los goles de Teo Gutiérrez